Телеведущая рассказала о смерти своей 21-летней дочери от передозировки в прямом эфире

Американская телеведущая Анджела Кеннеке (Angela Kennecke) рассказала в прямом эфире канала KELO-TV (CBS) о смерти своей 21-летней дочери от передозировки. Фрагмент выступления женщина опубликовала в личном Twitter-аккаунте.

Об этом передает lenta.ru.

Журналистка заявила, что в эфире канала нередко звучали сообщения об опиоидном кризисе в США, однако теперь он коснулся ее лично: ее дочь Эмили погибла 16 мая от отравления фентанилом. «Я никогда не хотела, чтобы член моей семьи стал частью статистики, которую вы слышите в вечерних новостях. Никто не хочет. Я и моя семья никогда не оправимся после потери нашей талантливой, умной, красивой дочери Эмили», — подытожила ведущая.

Со слов Кеннеке, семья долгое время не знала, что девушка является наркоманкой. Позднее они договорились о реабилитации для нее, но было слишком поздно: передозировка случилась прежде, чем она обратилась к профессионалам.

По мнению ведущей, ее личная трагедия может стать поводом для перемен. Она специально выступила с заявлением в эфире телеканала, чтобы обратить внимание на проблему, которая может коснуться каждого. Также Кеннеке объявила об учреждении фонда имени своей дочери, который поможет зависимым оплатить реабилитацию.

Напомним, дочь российского олигарха лишилась пальцев на руке в ДТП под Ниццей.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...