«Твои песни не для меня»: Уилл Смит встретился с роботом Софией

Актёр Уилл Смит «сходил» на свидание с человекоподобным роботом Софией.

На протяжении беседы он использовал свои лучшие шутки, чтобы флиртовать с «собеседницей», но разговор закончился провалом, – передает TJournal.

Свидание прошло на Каймановых островах в отеле с видом на Карибское море. Сначала София отказалась принять бокал белого вина, который ей предложил Смит. После этого актёр попытался рассказать анекдот, но «собеседница» сообщила ему, что юмор её не интересует, так как «это иррациональное человеческое поведение». Однако Смит проигнорировал заявление Софии и спросил её: «Какая любимая музыка у роботов?». Не дождавшись ответа, актёр сказал: «Хеви-метал», однако также не встретил никакой реакции.

София рассказала, что была «сделана из силикона, пластмассы и углеродного волокна», а потом заявила: «Также я предпочитаю электронную музыку, но я не против хип-хопа 80-х годов». Смит предположил, что, может быть, она является поклонницей и его музыки.

“Я слышала твои песни. Они не для меня”, – ответила София.

В целом, София скептически отнеслась к попыткам флирта со стороны Смита. Она подчеркнула, что знает о фильме «Я, робот», в котором актёр сыграл полицейского, которому пришлось сражаться с армией роботов. А попытка поцеловать Софию и вовсе закончилась провалом.

“Я думаю, мы можем быть друзьям. Давай немного пообщаемся и узнаем друг друга получше. Ты сейчас в списке моих друзей”, – сказала актеру девушка-робот.

Ренее в работе робота Софии произошел сбой после того, как его спросили, что делать с украинской коррупцией. У Софии сломался скрипт и “завис” процессор.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...