Тина Кароль высказалась о скандале с Потапом и Лободой

Тина Кароль впервые прокомментировала скандал с участием Потапа и Светланы Лободы, который разгорелся в сети.

В интервью OBOZREVATEL певица рассказала о своем отношении к скандальной шутке Потапа и комментарию Светланы Лободы.

Кароль призналась, что когда увидела шуточный ролик Потапа, на котором на видео с ее выступления был наложен жуткий крик, она лишь посмеялась и решила поддержать шутку.

«Хотел Потап повеселиться, это же круто! Я всегда любую новость анализирую так — что полезного? Потапа цитировали, к нему было приковано внимание, Тину Кароль защищали. Мы оба оказались любимы публикой», — отметила певица.

При этом она удивилась тому, что из этой истории раздули такой скандал.

Что касается комментария Лободы, которая под видео Потапа написала: «Срочно удали, а то тебя завтра выгонят из страны! Помнишь, на свадьбе нельзя быть красивее и популярней невесты», Кароль отметила, что не видит необходимости на него отвечать.

«Ну зачем мне реагировать? Ну, комментарий… Рано или поздно все это перерастет в большую любовь», — уверена исполнительница, передает Политека. 

Она добавила, что не хочет ввязываться в «глупые дрязги» на фоне спекуляций ее поклонников о том, что Лобода попросту завидует ей.

«Я даже не хочу обсуждать это. Глупости. У каждого свой путь, у каждого свое предназначение. Поверьте, мне настолько неинтересны дрязги, это настолько мне не нужно, не близко… Я всегда с радостью готова общаться с любым человеком, дружить и сотрудничать, даже невзирая на то, что было», — подчеркнула Кароль.

Напомним, Жерар Депардье получил прописку в Новосибирске.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...