Тищенко назвал себя альфа-самцом

“Я – альфа-самец”: Тищенко объяснил свое поведение на шоу “Танці з зірками”.

Ресторатор и украиснкий телеведущий Николай Тищенко, после неоднозначных отзывов со стороны фанатов и критики своего выступления на шоу “Танці з зірками 2018”, прокомментировал свое поведения. Тищенко обратился к своим поклонникам в Instagram-сторизЮ – пишет РБК-Україна.

Отметим, что танец ведущего и DJ NANA многим показался вульгарным.

“На фоне других танцев смотрелся танец вульгарный с этими изгибами тела у партнёрши крупным планом на всю камеру. Эта идея альфа-самца выглядит как нарциссизм в вашей форме проявления”, – писали в сети.

Такие образы понравились даже не всем судьям. Екатерина Кухар тоже отметила, что танец был довольно вульгарным. Монатик и Влад Яма дали советы танцорам. Общий балл выступления – 13 баллов.

“Друзья, читаю ваши комменты и просто удивляюсь! Ну неужели вы думаете, что я буду всем кричать, что я альфа-самец? Я вживаюсь в образ. Это был танец и задание”, – объяснил свое поведение Тищенко.

“Вы такие жестокие, вы такие несправедливые, но вы такие любимые. Я работаю для вас, друзья. И я хочу, чтоб вы знали, да – я альфа-самец, если вам так хочется”, – добавил он.

Напоним, Никитюк получила травму на “Танцах со звездами”.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...