“Укрзализныця” опозорилась с пояснением серьезного ЧП в пассажирском поезде: опубликованы фото

“Укрзализныця” объяснила причины падения оконной рамы на пассажира поезда.

Об этом написал правозащитник Сергей Барбашин на своей странице в Facebook.

ЧП случилось 20 августа в поезде Запорожье-Львов. Ночью на спину одной из пассажирок упала рама окна.

“Укрзализныця” написала официальное объяснение инцидента: “20.08.18 состав поезда № 120\119 сообщением “Запорожье-Львов” отправился из пункта формирования в технически исправном состоянии. Установлено, вероятно причиной данного случая может быть то, что пассажир с места № 50 при подъеме на полку, взялся рукой за решетку подрамника, что привело к его выходу из пазов крепления”.

В своем посте Барбашин высмеял такой ответ и написал, что он скучный.

“В нашей стране есть люди, которые бы ответили более конструктивно”, – отметил правозащитник и предложил несколько своих вариантов ответа.

“Установлено, что:

– Это окончательное прощай советской раме. Спасибо Вам за мужество, с которым восприняли это коварное нападение вражеского государства. Хочу отметить, что в дальнейшем, я всегда буду рядом, при каждом открытии рамы, а также детских садов и дорожных знаков. П. Порошенко;

– Рука соседа, который взялся за решетку подрамника, фактически выполнила роль руки Кремля и дистабилизировала обстановку в транспортной системе юго-востока Украины. Это подтверждено доказательствами, так как сосед родился в России и с детского садика был завербован спецслужбами. А. Геращенко.

– Говорю Вам как Генеальний прокурор, как юридическое лицо, сосед с места 50 уже задержан, он признался в совершении тяжкого преступления. Мне доложили, что в его действиях действительно есть состав поезда или просто состав чего-то там. Ю. Луценко.

– В гиперлупе № 120\119 сообщением “Запорожье-Львов” 20.08.18 ночью машинистом была превышена сверхзвуковая скорость, поэтому возникла разгерметизация вагона. В. Омельян.

– Рама по дебильному была прикреплена. М. Добкин”.

К слову, Барбашин отметил, что это все шутки, но падение рамы могло привести к тяжелой травме.

“Видна тактика “Укрзалізниці”, свалить все на действия другого пассажира. Молодцы!!!”, – подытожил правозащитник.

Напомним, ​”Укрзализныцю” уличили в закупках из России.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...