В Беларуси женщина-бригадир наказывала рабочих ремнем

В начале ноября в интернете появилось видео с интригующим названием «БДСМ Садомазо на гомельской стройке».

Ролик набрал уже почти двадцать тысяч просмотров. На записи женщина-бригадир наказывает молодых рабочих. Она, не скупясь на ненормативную лексику, хлещет молодых парней ремнем по заднице и ставит их на колени. Впрочем, наказанные особо не перечат бригадиру. По их лицам не заметно, что они страдают от такого обращения.

По спецодежде становится понятно, что на видео — рабочие СУ-107 ОАО «Гомельпромстрой». Получить официальный комментарий от руководства предприятия не удалось. В приемной СУ-107 говорят, что директор — в отпуске, исполняющий обязанности, он же заместитель директора, — на планерке в «Гомельпромстрой», заместитель по идеологии — в командировке.

Однако в приемной заметили, что о видео уже наслышаны, узнали о ролике 4 ноября, но из-за выходных дней пока не было никакого разбирательства.

Как удалось узнать, это видео было снято еще три года назад. Рабочие на видео, которые были подвергнуты «порке», уже уволились с предприятия. Героиня видео — бригадир штукатуров Людмила Байгот. Она работает в строительном управлении с 2010 года. Молодых рабочих она наказывала за то, что те прогуливали работу, выпивали, встречались с девушками, так сказать, легкого поведения. В общем, вели себя безобразно.

«Ничего я не буду говорить, я имею право! Это видео снято три года назад, и три года все молчали, не было никаких вопросов. Ни на какие вопросы я отвечать не буду», — заявила женщина и добавила, что подаст в суд на того, кто распространил видео. Ролик размещен на youtube-канале «Хлорка ТВ».

На сайте «Гомельпромстрой» есть статья, где Людмила Байгот упоминается в числе лучших работников строительного управления.

«Моя опора — бригадиры, которые умеют организовать людей и настроить их на хорошую работу, — говорил в статье директор СУ-107 Игорь Карпенко. — <…> Скажу вам по секрету: в отделке самый лучший бригадир — это женщина, даже если сама бригада состоит исключительно из мужчин».

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...