В Бразилии пьяницу, уснувшего в мешке, приняли за труп и вызвали полицию

Полиция нашла пьяного бразильца в пакете для мусора.

15 декабря в бразильском муниципалитете Прая-Гранди, штат Сан-Паулу, прохожий принял за труп пьяницу, заснувшего в мешке для мусора, и вызвал полицию, – передает Сегодня.

Бразилец гулял неподалеку от стройки с собакой. Его питомец обратил внимание на большой черный пакет, лежащий на земле, и вытянул из него человеческую ногу. Хозяин пса сильно испугался и вызвал полицейских.

Прибывшие на место военные полицейские изучили содержимое мешка с фонариком. Бледные ноги мужчины из пакета заставили их поверить, что он действительно мертв. “Когда мы прибыли на место, мы поверхностно осмотрели мешок издалека и вблизи и сделали вывод, что его содержимое похоже на останки расчлененного тела. Мы ничего не трогали, чтобы не помешать криминалистам найти и проанализировать улики”, – заявил капрал Сержио Пассос.

Пока полиция ждала криминалистов, мужчина из мешка неожиданно очнулся. Он откинул пакет и объяснил, что накануне ночью очень много выпил, поэтому лег спать на улице. Чтобы не замерзнуть, бразилец укрылся мешком. На нем были только шорты-бермуды. Полицейские убедились, что с ним все в порядке, и предложили доставить домой, но он отказался и попытался снова лечь спать. Однако ему не позволили это сделать и все же отвезли домой.

Напомним, хозяин попугая вызвал пожарных, перепутав голос птицы с пожарной сигнализацией.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...