В Британии школьник хотел убить себя, но передумал и обезглавил мачеху

Подросток был приговорен к пожизненному заключению за жестокое убийство своей мачехи. Рубену Братуэйту было 16 лет, когда он посмотрел видеоруководство, как обезглавить человека, и решил опробовать его в жизни. Он взял самурайский меч и топор и направился к 54-летней Фионе Бичевфилд.

Мальчик всегда проявлял интерес к убийствам, смерти и увечью и находил подобные материалы на соответствующем сайте. В день убийства он выманил мачеху из дома, соврав, что ее кошка попала в беду, передает Час Пик со ссылкой на украинской СМИ.

Когда женщина вышла, подросток нанес удар по яремной вене и сонной артерии – и у пострадавшей открылось сильное кровотечение.

Тогда Рубен позвонил в службу спасения и сообщил, что ударил Фиону тупым топором, а горло перерезал мечом.

«Нет никаких признаков жизни. Я ударил ее топором по голове восемь или девять раз. Я просто сыт по горло своей жизнью и хотел совершил суицид, но не смог. Тогда я подумал, что надо убить кого-то другого и что тогда я точно решусь».

После этого Рубен сделал несколько фотографий трупа и попытался загрузить их в Интернет, но у него не получилось. Вскоре он был арестован полицией около дома Фионы на ферме в Сент-Клирс, Кармартеншир. Сама женщина скончалась от тупых травм черепа и перерезанных артерий.

Рубен не страдал психическими расстройствами, а знакомые описывали Фиону как очень добродушную женщину. Рубен сможет просить об условно-досрочном освобождении только через 15 лет.

Напомним, молодая девушка умерла после секса.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...