В Кременчуге взрослые “разделали” кролика на детской площадке

В Кременчуге мужчина и женщина разделали кролика прямо во дворе дома на детской площадке, видео чего дети снимали на видео, сопровождая процесс отборной матерщиной.

Об этом сообщает 05366.

Дети достали камеру и начали снимать. Наблюдая за процессом, нужно сказать, что они невероятно матерились. Так зрителю даже сложно сказать, что больше смущает – разделывание кролика или “трехэтажные маты” авторов видео с детскими голосами.

Что имеет смысл добавить, так это реакция зрителей. А тут мужчины-хозяйственники ничего необычного не видят – ну мясо, ну и что… В селе никто не прячется, а детей берут помогать, чтоб все умели по хозяйству.

Женщины конечно же возмущены тем, что разделка происходит прямо на детской площадке, причем переполненной детьми. Ну и звуки произносимые деточками за кадром приводят в шок, – культура воспитания так и выпирает из детей.

А вот членам общества защиты животных не позавидуешь. Ведь не так давно в Украине приняли закон про издевательство над животными и их убийство. Издевательство над животными, в том числе бездомными, повлекшее муки, что нанесло им физические страдания, телесные повреждения, увечья или привело к гибели – карается законом.

Побои и коллективное издевательство над животным, а так же половое сношение – это штраф до 8500 грн или 15 суток с конфискацией животного.

Жестокое отношение к животному, повлекшее смерть да еще и на глазах у ребенка – это лишение свободы, вплоть до 5 лет.

Предусмотрено также наказание до 8 лет лишения свободы, если злоумышленник сделал это с особой жестокостью (повторно, коллективные издевательства, в отношении двух и более животных).

И вот теперь возвращаясь к кролику расчлененному на турнике в присутствии детей и взрослых возникает вопрос, что это было?

Ничего страшного, как в селе – мясо готовили на ужин? Или как по-закону: 5 лет лишения свободы? Ведь никто не знает мучался ли кролик перед смертью. И к тому же сельские дети еще ладно, а тут – городские. Которые все свое изумление и психологический стресс выразили ненормативной лексикой.

Напомним, итальянец заплакал кровавыми слезами.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...