В нее влюбляешься быстро: Юрий Ткач рассказал о своих отношениях с Поляковой

Известный украинский комик, судья «Лиги Смеха» Юрий Ткач рассказал о своих отношениях с Олей Поляковой.

Мужчина рассказал об общении с известной украинкой певицей прямо в присутствии своей жены и ребенка. При чем Ткач заявил, что действительно влюбился в Ольгу Полякову. Однако его чувство не совсем обыденное, передает Политека. 

Во время своего интервью известный комик также заявил, что он уже довольно давно дружит с Олей Поляковой и у них сложились довольно теплые и открытые отношения.

«Если Оля с кем-то начинает дружить, то Оля никого не подпускает. В нее влюбляешься просто. Она какое-то магическое существо», – честно признался судья «Лиги Смеха».

При этом он также рассказал, что предпочитает не ссориться с Поляковой и, более того, в какие-либо конфликтные ситуации вместе с ней не попадать. Свое заявление Ткач объяснил тем, что с ней просто опасно ссориться, ведь она всегда хочет быть первой и на этом пути ее никто не может остановить.

«Не доведи Господь. Я тебе хочу сказать, что это может быть первый и последний раз. Оля Полякова – это такая штуковина, которая если ты не встаешь на Олю, то Оля не встает на тебя. Так что нужно вставать на Олю, чтоб все было хорошо», – заявил Юрий Ткач, рассказывая о возможном конфликте с украинской суперблондинкой.

Напомним, Тина Кароль подчеркнула фигуру обтягивающим платьем.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...