В пиджаке на голое тело: Леся Никитюк поделилась сексуальным снимком

Звезда знает, чем удивить своих фанатов.

Известная телеведущая, звезда программы о путешествиях Орел и Решка и финалистка Танцев со Звездами Леся Никитюк поделилась в Instagram сексуальным снимком. Правда, на смешном фоне.

На фото девушка в бархатном пиджаке, под которым явственно просматривается отсутствие нижнего белья, стоит в туалете и, смотрясь в зеркало, спрашивает в тексте комментария, готовы ли ее фанатки к «Черной Пятнице», передает Клатч. 

Фолловеры сразу отметили страстный взгляд шоу-дивы, сравнивая ее то с тигрицей, то с «молодой волчицей» Олега Винника.

«По взгляду видно, что #чeрнаяпятница наступила, куда на закупы, девушки?», — подписала игривый снимок знаменитость. Отметим, Никитюк позирует в туалете, при этом одета она весьма странно. Девушка предстала в пиджаке на голое тело и колготках в черный горошек.

Отметим, подписчикам очень понравился данный снимок, и они забросали телеведущую приятными комментариями и комплиментами. «Взгляд как у пантеры, сексуальная», «Молода вовчиця! Красотка, что тут добавить?», «Очень идёт чёрный бархат! Прям восхитительно смотрится!», «Леся как всегда красотка, фигура проста бомба, желаю успехов во всех делах», «Я так долго ждал вот именно такое твое фото, в пиджаке на голое тело, но даже не думал, что это будет так круто!» , «Хмельницька Тігріца», «Самая обаятельная и привлекательная ведущая! Успехов и удачи в жизни и в работе!!!», «Лесичка, вы классная девчонка!!!».

Напомним, экс-участник шоу «Танцы со звездами» сделал откровенное признание.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...