В России «казаки» заподозрили тамплиеров в ограблении своего штаба

Казаки заподозрили бывшего атамана, которого разжаловали из-за членства в ордене тамплиеров.

Полиция Петербурга проводит проверку по факту ограбления местного штаба казаков, сообщают русские СМИ с ссылкой на информированный источник.

Ранее наказной атаман Петербургского отдельного казачьего общества “Казачья стража” Виталий Царьков обратился в полицию и рассказал, что в штабе на Боровой улице произошла кража. По его словам, пропали антикварные оружия: шашки, сабли, кавалерийский карабин, нагайки и свистовой горн, а также мальтийский кинжал. Окна и двери при этом повреждены не были.

Ранее казаки “выводили на чистую воду” предыдущего атамана Юрия Бугаева. На доске позора в штабе есть плакаты о том, что Бугаев давно состоит в масонском ордене общества тамплиеров и занимает там высокий пост командора. Царьков пояснил, что казаки поставили вопрос о том, что “православный человек не может там состоять”.

При этом казаки не обвиняют Бугаева в причастности к нападению на свой штаб, но подозревают его, и сообщили об этом полиции. В “Великом приоре ордена тамплиеров” пока не комментировали ситуацию.

Напомним, что в России пьяные военные вызвали “группу антитеррора”, чтобы отбиться от полиции.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...