В России предъявили обвинение поэту-каннибалу, который убил женщину и по частям съел ее мозг

В российском городе Валдай предъявили окончательное обвинение молодому поэту-каннибалу, который убил 45-летнюю женщину и по частям съел ее мозг.

Об этом рассказала официальный представитель управления Следственного комитета России по Новгородской области Анастасия Садриева, – передает “Лента.ру“.

“Судебно-медицинская экспертиза установила, что обвиняемый полностью вменяем. Он признал свою вину”, – отметила она.

Следствие установило, что 22-летний поэт познакомился со своей жертвой в одной из социальных сетей. 8 марта она пригласила его в гости к себе домой. Между ними быстро вспыхнула ссора, во время которой парень несколько раз ударил хозяйку дома по голове, от чего она умерла.

Подозреваемого задержали через несколько часов, и он очень быстро дал показания. Кроме того, в его квартире нашли вещи, на которых эксперты обнаружили кровь погибшей. А во время осмотра места происшествия следователи и эксперты “обнаружили явные признаки каннибализма”, говорится в официальных документах в деле.

Молодой поэт несколько раз ударил женщину по голове бутылкой из-под вина. Когда она потеряла сознание, он нанес ей четыре ножевых ранения в грудь. После этого он киянкой (столярным молотком – 24) разбил ей черепную коробку, начал отрезать кусочки мозга и ел их, запивая кровью, – сообщает интернет-издание со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

В следственном управлении отметили, что следственные действия полностью завершены. В ближайшее время уголовное дело направят прокурору для утверждения обвинительного заключения, а затем – в суд. Нарушителя сейчас держат под стражей.

Как отмечает интернет-газета “Ваши новости”, убийца осенью 2016 года был признан поэтом года по версии Российского союза писателей.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...