В России умер известный актер: в сети волна скорби

Сети взбудоражила печальная новость: в ночь на понедельник, 13 июня, в возрасте 46 лет умер российский актер театра и кино, телеведущий, режиссер и продюсер Алексей Дайнеко.

Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Facebook супруга актера Елена Логацкая, – пишет Апостроф.

“Сегодня не стало Алеши… Не хочу в это верить, не могу в это верить…” — написала она.

По информации росСМИ, Дайнеко умер в 0:30 (по московскому времени), причины смерти уточняются. Логацкая отметила в комментарии журналистам, что будет взаимодействовать со следственными органами.

В то же время друзья и подписчики Логацкой отказываются верить в эту трагедию и выражают ей соболезнования: “Это же не может быть….. Господи!”, “Что случилось? Кааак?!”, “КРИЗИС”, “Что могло случиться с этим прекрасным человеком?”, “ах….что ж такккк……я не могу поверить… не верю… такой добрый и светлый…”, “Как так??? Только вчера читали его позитивные посты! Примите соболезнования… Дай вам Бог сил и терпения…”.

Отметим, что 1 июня актер опубликовал в своем Facebook сообщение о грядущих переменах в его жизни.

Алексей Дайнеко родился 5 июня 1970 года, в 1993 году окончил ГИТИС по специальности “актер театра и кино”. Работал в Центральном академическом театре Российской армии, был также телеведущим программы “Планета связи” на канале ТВЦ и ТВ-6.

В фильмографии Дайнеко числится более 30 сериалов и фильмов, в том числе “Бальзаковский возраст, или Все мужики сво…”, “Дальнобойщики-3”, “Любовь и прочие глупости”, “Что сказал покойник” и “Кафе “Клубничка”.