В Севастополе детей задействовали в коммунистическом “шоу”

В оккупированном РФ Крыму провели торжественное мероприятие с участием детей в честь 100-летия комсомола.

Об этом сообщает издание “Крым. Реалии“.

Собрание состоялось во вторник, 23 сентября, в Севастополе. В рамках проведения мероприятия в фойе установили стенд с фотографиями комсомольцев разных годов. Также включили комсомольские песни советского периода, а гостям раздали номера коммунистической газеты “Севастопольская правда”.

Началось мероприятие с минуты молчания в честь умершего российского артиста Иосифа Кобзона. После этого пионеры прочли стихи, стоя на сцене в полувоенной форме в почетном карауле с красным знаменем. Юные танцоры в “буденовках” и гимнастерках изобразили кавалерийское сражение.

Кроме этого, на собрании выступила представитель российского парламента Севастополя Екатерина Алтабаева. Она пожелала сохранять верность комсомольским идеалам и заявила, что в Севастополе сохранились самые лучшие комсомольцы.

“Специально к празднованию 100-летия комсомола в соседней России создали оргкомитет. По его решению севастопольских ветеранов наградили благодарственными письмами и почетными знаками “Комсомольская слава”. Ветеранам объявили, что благодарности им вручают от имени Иосифа Кобзона”, – рассказала руководитель Союза ветеранов комсомола Севастополя Галина Мартыненко.

Напомним, известный украинец засветился в Москве и хвастался там дорогими вещами.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...