В США отец гонщика NASCAR спас сына из загоревшейся машины

В Южном Бостоне, штат Вирджиния, проходила гонка американской ассоциации NASCAR, в которой участвовал водитель Майк Джонс.

Во время заезда он столкнулся с соперником, после чего машина врезалась в ограждение и загорелась. Уже через несколько секунд гонщика спасли — но это сделали не сотрудники трассы, а его отец, – передает TJournal.

Дин Джонс наблюдал за гонкой сына на пит-стопе. Увидев, что автомобиль загорелся, он сразу же побежал вытаскивать водителя. Только потом к месту аварии подъехали пожарные. Дин убедился, что его сын в порядке, после чего вернулся к автомобилю. Пользователи Reddit предположили, что отец решил «надрать зад огню», но на самом деле он активировал систему пожаротушения в машине.

В интервью местным СМИ Дин Джонс отметил, что автомобиль в результате пожара «полностью уничтожен», но главное, что его сын не пострадал.

Несмотря на спасение сына, NASCAR поставила Джонса-старшего на испытательный срок за выход на трассу во время гонки. Но его это не расстроило: «Никто бы не смог остановить меня от спасения сына, даже малыш Иисус».

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...