Веру Брежневу заметили в компании Джастина Бибера и его невесты

Известно, что на данный момент знаменитая певица и актриса Вера Брежнева находится в Лос-Анджелесе, так как ее старшая дочь Соня учится в США и готовится к выпускному году. Артистка активно делится с поклонниками снимками из солнечной Калифорнии. Так, на последнем фото Вера появилась в компании знаменитого певца Джастина Бибера с его будущей супругой Хейли Болдуин.

Певица сделала селфи с американскими звездами и выложила фото на своей странице в Instagram.

“Triple hollywood smile)) ну или тройная голливудская улыбка) привет Соняше))”, – подписала фото Брежнева, отметив в посте старшую дочь. Судя по геолокации, артистка встретила Джастина и Хейли где-то в Беверли-Хиллз.

Поклонники явно не ожидали такой встречи, впрочем как и сама Вера, и не сдержали эмоций в комментариях: “Огоооо, классная фотография”, “Какой страшный Бибер”, “Это Джастин?”, “Такие простые, спокойно и радостно улыбаются! К нашим “звёздам” на хромой козе не подъедешь”, “Какие все красивые!”, “Что с бибером? эти усы не красят его, наоборот придают бомжатский вид, при всём уважении”, “Кто-то завидует тебе, а я завидую Джастину и Хейли, так как у них теперь есть фото с тобой”.

Напомним, ведущий Дмитрий Шепелев провел отпуск со своей новой девушкой и ее дочкой.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...