Вести из ада. Что пишут в социальных сетях мертвые сепаратисты

Даже после смерти одни люди остаются жить в сердцах скорбящих, а другие – попадают в виртуальное пространство, где продолжают постить фотографии, достижения в играх и воспоминания о Советском Союзе.

Может быть, это наказание “свыше”? Хотя, скорее всего, странички мертвецов в социальных сетях ведут политтехнологи, коллеги или злоумышленники.

«Моторола» и зомби угар

Известного боевика так называемой «ДНР» Арсения Павлова, по кличке «Моторола», убили в 2016 году. Его взорвали в лифте собственного дома. Павлов родился в 1983 году в Республике Коми. Три года прослужил в армии связистом. Ряд российских СМИ заявляют, что “Моторола” принимал участие во Второй чеченской войне. На Донбасс он отправился после просмотра новостей российских СМИ.

Мы посмотрели страничку Facebook террориста и узнали, что она до сих пор ведется неизвестными. Последний пост датируется 22 марта этого года. Он показывает достижения Павлова в игре «Zombie catchers». «Моторола» успел получить уровень «чайный зомби», что свидетельствует о немалой трате времени на «прокачку». Неужели игра настолько захватывающая, что в ней хочется убивать время даже после смерти?

Красный Калашников

В 2015 году в подъезде дома убили экс-«регионала» Олега Калашникова. Причиной смерти стало огнестрельное ранение. Зимой 2013-2014 гг. Калашников принимал активное участие в Антимайдане. Антон Геращенко считает, что он был одним из организаторов антиреволюционного движения.

Однако покойный депутат «Партии регионов» продолжает постить на своей странице Facebook. В последней записи он цитирует пионерскую клятву. Где-то вянет гвоздика и ржавеют серп с молотом.

Гиви – романтик

Еще один сепаратист, командир группировки «Сомали», Михаил Сергеевич Толстых (Гиви) был убит в 2017 году в ходе боёв под Авдеевкой. Есть две версии причины кончины террориста. Одна гласит, что смерть наступила в результате обстрела из реактивного огнемёта «Шмель» кабинета, в котором находился Толстых, другая – что Гиви умер, получив осколочного ранения в ногу после взрыва заложенной в помещение бомбы.

Михаил Сергеевич в игры, в отличие от своего побратима «Моторолы», не играет. Но иногда постит старые фотографии с мест проведения боевых действий. На страничке Гиви можно найти текст: “Aku bukan apa-apa dan bukan siapa-siapa. Misi mendasar : Menghentikan perang dan menguasai dunia”, что переводится как: “Я ничто и никто. Основная миссия: остановить войну и править миром”. Страшно? Чувствуете черную магию УПЦ МП?

Тогда напомним, что умер Иосиф Кобзон.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...