Влад Яма ответил на грубость телеведущей

Судья проекта Танці з зірками отреагировал на высказывания Леси Никитюк.

Танцор и хореограф, один из членов жюри популярного проекта «Танці з зірками» Влад Яма высказался по поводу скандала с телеведущей и одной из участниц телешоу Лесей Никитюк. Свои размышления он написал на странице в Instagram, – пишет Хвиля. 

«Вчерашний эфир был очень эмоциональным, и много кто не сдерживал себя в высказываниях, это было похоже на тенденцию. Бранный крик Леси Никитюк конечно нельзя было не заметить. И на самом деле, да, я поставил низкую оценку за не очень удачную самбу. Но если бы я ставил оценку только за поведение, то была бы единица. Однако я все же оценил работу и тот небольшой прогресс, пара сделала за неделю», — написал судья проекта в публикации.

Он отметил, что подобные высказывания не имеют места быть на шоу, и тем более если бы это были профессиональные соревнование, то пара была бы дисквалифицирована в тот же миг. «В шоу пара осталась. Надеюсь, они сделают определенные выводы», — сказал Влад Яма.

А также добавил: «Я на этом шоу, чтобы говорить правду, и не только восхвалять наших участников просто за их присутствие на паркете. Я за то, чтобы оценивать их работу и прогресс. Успехов всем!».

Как известно, во время третьего эфира Танці з зірками между Владом Ямой и Лесей Никитюк произошел конфликт. Никитюк не сдержалась и грубо ответила хореографу на его критику в сторону самой телеведущей.

Напомним, Леся Никитюк похудела на 2 размера.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...