Виктория Бекхэм избавилась от тату, посвященного Дэвиду Бекхэму

Дизайнер Виктория Бекхэм полностью избавилась от татуировки на спине и шее, посвященной ее мужу Дэвиду.

Появившись на церемонии British Fashion Awards в Лондоне в платье с открытой спиной, Виктория продемонстрировала результаты своих усилий и попыток вывести надпись, которые начались еще в 2015 году, – передает HB.

На спине экс-певицы были видны лишь тусклые остатки части букв высказывания на древнееврейском языке: «Я принадлежу своему любимому, а мой любимый – мне».

Впрочем, несмотря на все слухи, которые витают вокруг отношений пары, на церемонии Виктория появилась с Дэвидом. И хотя ей не удалось в этом году получить награду Лучший дизайнер женской одежды, Бекхэм блистала в обнимку с супругом на звездной церемонии в Королевском Альберт-Холле в Кенсингтоне.

Позже ночью семейство Бекхэмов, держась за руки, отправлялось на эксклюзивную афтер-пати в Belsize Park.

Надпись на иврите – не единственная татуировка, которую Виктория удалила за последние годы. Также она вывела два тату на запястье: первое фиксировало дату, когда они с Дэвидом обновили свои свадебные клятвы в 2006 году, а второе – фразу «снова с самого начала» на латыни.

«Виктория, кажется, смущена своими татуировками – возможно, потому, что она думает, что они дешевые и безвкусные. – рассказывал источник The Sun в 2015 году. – Но все же удивительно, что она так легко избавилась от тех, которые имели для нее такое сентиментальное значение».

Напомним, Джонни Деппа застали за поцелуями с неизвестной блондинкой.

загрузка...
Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...