Я бы хотела стать врачом, – Куриленко

Ольга Куриленко рассказала об актерской карьере и новых кинопроектах.

Голливудская актриса украинского происхождения Ольга Куриленко снялась в новом фотосете для июльского Vanity Fair.

38-летняя кинозвезда появилась в фотосессии в стильных образах, каждый из которых был дополнен ювелирными украшениями из новых коллекций таких брендов, как Bulgari, Boodles, Boucheron и Cartier.

В интервью с изданием Куриленко призналась, что считает украшения – неотъемлемой частью элегантного образа современной женщины:

«Украшения очень важны для меня, особенно если речь идет о красной дорожке. Украшения, если они подобраны удачно, могут сделать образ завершенным, а если неудачно – могут полностью испортить впечатление. Также, например, красивые серьги могут подсветить лицо и подчеркнуть естественную красоту», – говорит она.

Она также призналась, что не всегда хотела быть актрисой, сообщив, что мечтала стать врачом:

«Я бы хотела стать врачом. Меня очень вдохновляет медицина. Но в то же время мне нравится то, чем я занимаюсь. Недавно мы закончили съемки французского триллера Спрингвелл. Это были самые веселые съемки в моей карьере! Сейчас я начинаю работать над лентой Залив тишины, а также еще над одним французским проектом, о котором я пока не могу рассказать!», – говорит Куриленко.

Напомним, что Актриса “Игры престолов” случайно показала одну из концовок сериала.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...