Инсайдер рассказал о разводе Вячеслава и Марины Узелковых

В сети активно обсуждают вероятный развод одной из самых красивых и крепких знаменитых пар Украины Вячеслава и Марины Узелковых. Супруги пробыли в браке 19 лет, и сплетни об их разрыве шокировали поклонников.

Сегодня.Lifestyle поинтересовался у представителей пары, действительно ли они больше не вместе. В ответ нам не подтвердили, но и не опровергли информацию: “Марина и Вячеслав не комментируют ситуацию”.

Тем временем инсайдер сообщил нам, что разлад в семье Узелковых случился давно – еще осенью. Супруги, которые сейчас ведут проект “Зважені та щасливі”, даже на работу приезжали порознь.

К слову, и сам Вячеслав подогрел грустные слухи. На волне сообщений в сети о его разводе с Мариной, на странице в Instagram Узелков сначала разместил фото, на котором пьет кофе, а его нос запачкан пеной. Под снимком знаменитость посоветовал фанам “не лезть в чужую жизнь, а заниматься своей”. Но уже сегодня утром Вячеслав удалил из фотоблога это изображение.

Отметим, что Марина и Вячеслав Узелковы познакомились в университете в 1997 году. Тогда будущий чемпион по боксу был на втором курсе. У пары есть двое детей: Роберт – 6 лет, Оливия – 3 года.

Напомним, Маша Ефросинина показала милый снимок с мужем.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...