Интимный инцидент в поезде «Укразализныци»: журналисты добились комментариев от правоохранителей

Мужчина, который якобы ехал из Свалявы в Киев в поезде Ужгород-Лисичанск еще 26 октября, подал заявление в полицию, в котором пожаловался на то, что его разбудил проводник-мужчина неестественным половым путем.

Об этом сообщает сайт Mukachevo.net.

По словам пострадавшего проснувшись он увидел как проводник делает ему минет.

История вызвала огромный резонанс в сети, появились разного рода шутки о “услуги Укрзализныци”. Но интересно то, что ни одного официального подтверждения этой истории не публиковалось.

Редакция Mukachevo.net решила попробовать подтвердить эту информацию у правоохранителей, поэтому сначала позвонила пресс-секретаря главного управления национальной полиции города Львов, ведь именно туда обратился пострадавший мужчина. Обозреватель обнародовал аудио вроде телефонного разговора заявителя с работником полиции.

К сожалению, пресс-секретарь полиции заявила, что не комментирует такие записи, и отметила, если преступление произошло в поезде “Ужгород-Лисичанск” то и обращаться нужно в милицию соответствующих городов.

В Главном управлении национальной полиции Закарпатья открестились от данного заявления, отметив, что у них ее нет. Тогда Mukachevo.net решило позвонить в отдел связей с общественностью полиции города.

Ведь согласно обнародованной в сети информации, именно дежурная часть ГУНП города отправила ориентирования по данному случаю. Правоохранители отметили, что знают об этом случае, но им не занимаются.

«Мы такой информацией не располагаем. В Интернете мы ее видели, но этим не занимались и не занимаемся. Не опровергают и не подтверждаем ее», – сообщили в полиции Киева.

Напомним, ранее мы писали, о проводнике поезда, который смутил пассажира оральным сексом.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...