Иракли Макацария признался, был ли у него роман с певицей Michelle Andrade

Шоумен Иракли Макацария признался, был ли у него на самом деле роман с певицей Michelle Andrade.

В этом году Танці з зірками запомнились не только роскошными постановками и зрелищными номерами, но и яркими знаменитыми участниками. Очевидно, без сплетен о романе не обходится, передает Клатч. 

Одними из самых горячо обсуждаемых отношений стали Иракли Макацария и Michelle Andrade. Поклонники проекта были уверены, что звезд связывает нечто большее, чем дружба.

В интервью Viva! экс-холостяк признался, как на самом деле относится к молодой певице. Макацария считает ее позитивным и талантливым человеком, а также для ее возраста невероятно трудолюбивой. Именно поэтому шоумен всегда рад поддержать ее.

«Я-то отлично понимаю, как психологически сложно участвовать в таком шоу. И речь сейчас не только о Мишель – на этом проекте я познакомился с огромным количеством очень хороших, позитивных, интересных людей. Но со стороны кому-то показалось, что человеческая поддержка – это с моей стороны знаки внимания. Увы, это неизбежно: шоу Холостяк сформировало у зрителей определенную ассоциацию. Мишель, к счастью, все понимает правильно», – рассказал Иракли Макацария.

Напомним, Регина Тодоренко вышла замуж за Влада Топалова.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...