Известный украинский телеведущий попал в больницу

Известному украинскому телеведущему Андрею Джеджуле понадобилось срочное медицинское вмешательство из-за чего шоумен пропустит спектакль, в котором должен был участвовать.

Об этом сообщает Телеграф.

“Сегодня ночью загремел на операционный стол. Пневмоторакс – разрыв плевы вокруг легкого, другими словами воздух при дыхании попадал в грудную клетку, создавалось давление, легкие сжимал этот воздух и финалом истории могло стать удушье с летальным исходом, собственно из-за этого банальная компьютерная томография легких закончилась немедленной госпитализацией”, – сообщил Андрей.

shoumen

“Очень жаль, что по состоянию здоровья не смог со своей труппой со спектаклем “Примы” посетить Харьков. До момента пока не вышел из наркоза после операции верил в различные манипуляции с привязкой бутылочки к ноге, сопровождением меня и постоянным присутствием на площадке врача, но понял, о каком дискомфорте, болезненных реакциях и прямой опасности для жизни идет речь”, – объяснил шоумен свое отсутствие на сцене.

К слову, Андрей планировал выступить в спектакле, который состоится сегодня, 17-го ноября, несмотря на операцию. Впрочем, самочувствие звезды не позволяет ему этого сделать, за что Джеджула извинился перед поклонниками.