Женщина в Англии увидела призрака в ее старом доме (ФОТО)

Женщина, поддавшаяся чувству ностальгии, решила воспользоваться «Google Maps», чтобы полюбоваться на свою старую квартиру.

Семейство из Гамильтона (Ланкашир, Англия), переехало около года назад, но, как выяснилось, в их бывшей квартире остались «жильцы». Рассматривая фотографии в интернете, Элейн МакМонагл увидела в окне нечто, что напоминало лицо маленького мальчика, – пишет 120.su.

Мать троих детей тут же припомнила, как дочь Хейли постоянно рассказывала ей о мальчике Джонни, который якобы жил в их квартире и играл с ней. Тогда женщина всего лишь решила, что у дочки появился воображаемый друг, но вот остальные странности (звуки, запахи и ощущение чьего-то присутствия) она объяснить не могла.

Теперь Элейн уверена, что с Хейли вышел на контакт призрак. Женщина вспоминает, что в детстве тоже частенько видела и слышала «потусторонние» вещи, так что эта особенность вполне могла перейти к её дочке.

Впрочем, мать семейства особенно не переживает по этому поводу. Она уверена, что дети вообще более чувствительны к паранормальным явлениям, чем взрослые, и пока их это не пугает, в такой чувствительности нет никакой проблемы.

Напомним, девочка примерила туфли и получила смертельную инфекцию.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...