Житель Чернигова убил новорожденного сына: задушил подушкой и закопал в сарае

В Чернигове в Сновском районе полиция задержала мужчину, который зимой задушил своего младенца, после чего закопал тело в сарае.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

«Во время проверки оперативной информации об убийстве полиция провела санкционированный обыск в усадьбе жителя Сновского района. В результате в сарае хозяйства правоохранители обнаружили закопанные останки трупа ребенка», – сказано в сообщении.

В ходе проведения следственных действий полиция установила, что зимой этого года неработающий житель Сновского района пришел вечером домой в нетрезвом состоянии.

«Несколько дней назад его жена, не состоявшая на учете по беременности, родила мальчика. Мужчина услышал, что младенец плачет, взял подушку, положил ребенку на лицо и задушил его, после чего вынес тело в сарай своего хозяйства и закопал», – сообщает пресс-служба.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований, открыто уголовное производство по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) – наказывается лишением свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненным лишением свободы.

Напомним, грузовик со 157 трупами несколько дней гоняли с места на место из-за вони.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...