Звезда “50 оттенков серого” Джейми Дорнан вышел в свет с беременной женой (ФОТО)

Джейми Дорнан впервые вышел в свет с супругой Амелией Уорнер после того, как в СМИ распространились слухи о предстоящем пополнении в семье актера. Появление пары развеяло у скептиков все сомнения на этот счет.

На премьере фильма «Частная война», с Дорнаном в главной роли, Уорнер продемонстрировала присутствующим заметно округлившуюся фигуру. Амелия позировала фотографам в любимой позе будущих мамочек — нежно придерживая рукой живот. Тем самым, супруги подтвердили, что в ближайшее время действительно станут многодетными родителями, передают Новости.ю. 

Джейми и Амалия начали встречаться с 2010 году, и два года спустя они объявили о помолвке. Поженились супруги, когда Амалия была уже беременна — в апреле 2013 года, в Сомерсете. Старшая, Далси, появилась на свет в ноябре того же года. А в октябре 2015 супруги сообщили о том, что Уорнер ждет второго ребенка. Правда, о рождении младшей дочери Дорнана — Элвы, стало известно далеко не сразу: почти два месяца спустя. О том, что она уже появилась на свет, поклонники актера узнали только после того, как папарацци засняли ее на улицах Лондона гуляющей с коляской.

Напомним, Илон Маск признался в любви к аниме, и его заблокировали в твиттере.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...