Звезда “Кавказской пленницы” Варлей призналась, что ее домогался Гайдай

Не так давно советская и российская актриса Наталья Андрейченко рассказала об ужасающем изнасиловании в 18 лет, как теперь еще одна советская актриса Наталья Варлей, которую прославила роль студентки Нины в киноленте “Кавказская пленница”, удивила поклонников своим признанием.

Артистка выпустила автобиографическую книгу “Канатоходка”, – сообщает Сегодня.

В книге Варлей рассказала о неприятном инциденте, который произошел между ней и режиссером “Кавказской пленницы” Леонидом Гайдаем во время съемок фильма. Как призналась актриса, тогда съемочная группа отмечала день рождения Александра Демьяненко, который сыграл в картине Шурика. После вечеринки Гайдай предложил провести Варлей до гостиницы.

Тогда известный режиссер не пошел в свой номер, где его ждала жена Нина Гребешкова, а зашел следом за Натальей в номер.

“И тут в коридоре раздался громкий звук торопливых шагов, и в дверях остановилась Нина Павловна. Я от смущения не нашла ничего умнее, чем заявить: “Мы говорим о работе!”. Нина Павловна молча вышла. Хлопнула дверь соседнего номера. Леонид Иович поднялся с кресла и пошел к выходу, я двинулась, чтобы закрыть за ним дверь. Но Гайдай неожиданно сам закрыл ее изнутри, повернулся и попытался меня поцеловать”, – призналась Варлей.

По словам актрисы, тогда ей все же удалось отказать настойчивому режиссеру и выпроводить его. После этого ни Варлей, ни Гайдай не подавали виду, что что-то случилось. Но, тем не менее, режиссер сообщил, что озвучивать в фильме ее будет более опытная актриса Надежда Румянцева.

Годами позже в одном из интервью Гайдай признавался, что жалеет о том, что доверил озвучку другой артистке. “Ты знаешь, я до сих пор не могу себе простить того, что озвучил тебя Надей! Я помню, как ты плакала”, – признавался режиссер и попросил тогда прощение у Варлей.

Напомним, младшие сестры Кардашьян появились в объективе украинского фотографа.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...