Американская актриса, обвинившая Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, пыталась покончить с собой

0
1494

Американская актриса Пас де ла Уэрта, которая была одной из первых, кто обвинил голливудского продюсера Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, попыталась покончить с собой.

Как передаёт американский таблоид TMZ, актриса заперлась в своей спальне, после чего в полицию поступило заявление об “эмоционально нестабильном человеке, нуждающемся в помощи”. Пас де ла Уэрту тут же доставили в ближайшую больницу.

Пока что неизвестно, как актриса себя чувствует сейчас.

Отметим, что в ноябре 2017 года Пас де ла Уэрта обвинила Харви Вайнштейна в домогательствах. Актриса утверждала, что в октябре 2010-го продюсер подвёз её до дома и настоял на том, чтобы выпить в гостях у актрисы, после чего изнасиловал её. Ситуация повторилась в декабре того же года.

Пас де ла Уэрта снялась в сериале “Подпольная империя” и фильмах “Правила виноделов”, “Сильная женщина”, “Обнаженная”, “Медсестра” и “Предел контроля”.

Напомним, ранее адвокат продюсера Харви Вайнштейна Бенджамин Брафман заявил, что он не хочет защищать своего клиента в ходе судебного процесса по обвинениям в изнасиловании и намерен взять самоотвод.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here