Бейонсе рассказала о своих тяжелых диетах

Американская певица Бейонсе не раз признавалась, что сильно комплексует из-за своих пышных форм.

Чтобы быть стройной, звезда много времени проводит в спортзале, но раньше, вместе с тяжелыми тренировками, артистка мучила себя еще и различными диетами.

37-летняя исполнительница призналась, что после рождения близнецов Сэра и Руми сильно поправилась и весила 98 килограмм. О своих страданиях от диет Бейонсе рассказала в документальном фильме Netflix “Возвращение домой” (Homecoming).

Певица сказала, что в 2017 году почти ничего не ела, поэтому постоянно испытывала голод. А все потому, что она хотела выглядеть просто великолепно на музыкальном фестивале Coachella-2018, куда ее пригласили в качестве главного хедлайнера.

“Чтобы достичь своей цели, я ограничила себя во многом. Я не употребляю ни хлеб, ни углеводы, ни сахар, ни молоко, ни мясо, ни рыбу, ни алкоголь”, – заявила жена Jay-Z.

Называть продукты из своего ежедневного рациона Бейонсе не стала. Исполнительница только сказала, что сейчас придерживается диеты, которая не запрещает употреблять почти все продукты питания.

В конце своей исповеди Бейонсе добавила, что это было тяжелое путешествие к идеальному телу, которое она не собирается повторять. По ее словам, сейчас она больше времени уделяет детям и мужу, но не перестает заботиться о своем теле.

Напомним, в прошлом году Бейонсе и Jay-Z сняли клип в Лувре.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...