Друзья Пэрис Джексон признались, почему она на самом деле попала в больницу

Недавно в сети появилась информация, что дочь Майкла Джексона, 20-летняя Пэрис, пыталась покончить жизнь самоубийством. Однако спустя несколько дней девушка опровергла эту новость и даже появилась на публике со своим бойфрендом Габриэлем Гленном.

Теперь стало известно, что дочь Майкла Джексона действительно попала в больницу, но причиной является не попытка самоубийства. Об этом Daily Mail рассказали друзья Пэрис. По их словам, девушка веселилась на одной из вечеринок, была очень активной и в один момент случайно поранила руку кухонными ножницами. Друзья не смогли самостоятельно остановить кровь, и один из них позвонил в службу спасения, – передает Сегодня.

Учитывая достаточно бурное поведение девушки, в том числе в больнице, медики планировали госпитализировать Пэрис Джексон на три дня, однако друзья дочери поп-короля пообещали, что присмотрят за ней, и забрали девушку.

Как утверждали СМИ, Пэрис Джексон хотела свести счеты с жизнью после просмотра и скандала вокруг фильма о своем отце “Покидая Неверленд”, где поп-короля обвиняют в сексуальных контактах с несовершеннолетними мальчиками. Однако дочь Майкла Джексона обвинила прессу во лжи.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...