Джастин Бибер обвинил Тейлор Свифт в том, что она манипулирует фанатами

0
251

В эти выходные разгорелся нешуточный скандал. Певица Тейлор Свифт опубликовала в социальных сетях пост, полный скорби и негодования из-за того, что менеджер Джастина Бибера Скутер Браун приобрел права на ее музыку. А Бибер, в свою очередь, обвинил ее в манипулировании общественным мнением. 

Об этом сообщает попкорнnews.

На днях компания Скутера Брауна, с которым Свифт совсем не ладит, выкупила лейбл Big Machine Records, на котором она записала свои первые шесть альбомов. Вместе с лейблом Браун приобрел и права на музыку певицы, о чем та горестно поведала в своем блоге: «Из СМИ я узнала о том, что Скутер Браун выкупил мои песни. Я могу думать лишь о непрекращающихся манипуляциях и издевательствах, которые я годами терпела от него и его клиентов, например, Канье Уэста и Ким Кардашьян. В течение многих лет я умоляла о возможности выкупить права на свою музыку, а вместо этого мне предложили вновь подписаться на лейбл и “зарабатывать” по одному старому альбому за каждый новый. Мне пришлось сделать мучительный выбор и оставить свое прошлое позади».

Поклонники и хейтеры, звездные коллеги и знаменитости, не имеющие отношения к музыке, разделились на два лагеря, и Джастин Бибер занял сторону своего менеджера.

«С твоей стороны выносить ссору в сеть и заставлять людей ненавидеть Скутера — несправедливо. Чего ты пыталась добиться, размещая это сообщение? На мой взгляд, ты сделала это ради чужого сочувствия и знала, что твои поклонники будут травить его», — написал исполнитель.

Он предложил Свифт все обсудить и прийти к соглашению, а также извинился за то, что издевался над ней во времена скандала с Канье Уэстом. Фанаты певицы запустили в Twitter хештег #WeStandWithTaylor, написав сотни тысяч сообщений, и даже создали ради нее петицию. На сторону Тейлор встали Кара Делевинь, Кэти Перри, Холзи, Игги Азалия и другие, а в защиту Брауна высказалась Деми Ловато.

https://www.instagram.com/p/BzWYdS9Hj5R/?utm_source=ig_embed

Ранее сообщалось, что на Джастина Бибера подали в суд.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here