Евровидение-2019: Сергея Лазарева уличили в плагиате

Российский певец Сергей Лазерев, который в этом году представляет РФ на Евровидении-2019, перед вторым полуфиналом конкурса попал в неприятную историю.

Об этом сообщает Сегодня.

Как оказалось, идея номера артиста очень похожа на выступление представительницы Северной Македонии Тамары Тодевской. У обеих конкурсантов концепция постановки основывается на зеркальных экранах, которые размещаются в центре сцены.

Сергей Лазарев уже успел прокомментировать эту ситуацию. В интервью одному из российских СМИ он рассказал, что также заметил некое сходство номеров, но, по его мнению, главное, чтобы песня вызывала эмоции у зрителя.

Согласно программе второго полуфинала Евровидения-2019, Сергей Лазарев выступит под 13 номером, а Тодевская будет петь 17-й по счету. Посмотреть и сравнить выступления артистов можно на YouTube.

Выступление Сергея Лазарева на Евровидении-2019

Выступление Тамары Тодевской на Евровидении-2019

Пользователи сети разделились во мнениях. Некоторые юзеры, кроме этого, подметили, что стиль одежды Лазарева “скопирован с Димы Билана”, который победил на Евровидении в 2008 году.

“И при всем этом Сергей полностью скопировал белый стиль одежды Димы Билана-2008. Но где же Плющенко? Надо было Сергею хотя бы Загитову или Медведеву позвать для поддержки, я не знаю”, – написал один из пользователей.

Напомним, в результате двух полуфиналов уже определился полный список финалистов Евровидения-2019.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...