Фаворитка отбора на “Евровидение-2019” рассказала о работе в стриптиз-клубе

B Украине проходит Нацотбор на песенный конкурс “Евровидение-2019”. Одна из участниц Нацотбора, украинская певица Анна Корсун (MARUV) рассказала, что во времена студенчества она работала в стриптиз-клубе.

Об этом она призналась в интервью Анатолию Анатоличу в его проекте “Зе Интервьюер”, – передает Сегодня.

По словам певицы, такой необычный подработок ей предложила ее учитель по вокалу.

“После того как меня выгнали с экзамена по высшей математике, моя преподавательница по вокалу предложила мне работу, поскольку у нас в коллективе я была самая отбитая и оторванная, в одном из харьковских стриптиз-клубов. Им требовалась вокалистка-саксофонистка, чтобы петь шансон. Это были шикарные чаевые, в тот момент для студентки я зарабатывала дофигища. Могла там 100-200 долларов заработать в день”, – поделилась MARUV.

Анна отметила, что именно в клубе она встретила своего будущего мужа. “В том же стриптиз-клубе я познакомилась с мужем. Муж пришел к своему другу, кальянщику, он нас и познакомил. Это было лет 7 назад, и мы до сих пор вместе. Сейчас он мой директор”, – отметила артистка.

Кроме того, Анна уже принимала участие в Нацотборе на “Евровидение” – только в составе группы ThePringlez. Тогда она начала работать с продюсером Юрием Никитиным, однако в итоге сотрудничество не сложилось.

“Я участвовала в национальном отборе на “Евровидение”, и там я познакомилась с Юрием Никитиным. Мы пробовали работать”, – добавила Анна Корсун.

Напомним, Селин Дион поделилась подробностями интимной жизни.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...