Финалистка Нацотбора на Евровидение-2019 объяснила, почему является гражданкой РФ

9 февраля состоялся первый полуфинал Нацотбора на Евровидение-2019, где определилась первая тройка финалистов, среди которых коллектив YUKO.

Оказалось, что участница группы Юлия Юрина является гражданкой РФ, и публика не могла обойти стороной данный факт. По словам Юлии, после шоу она получила множество сообщений с просьбами пролить свет на ситуацию. Артистка решила объясниться с поклонниками на свой странице в Facebook, где написала большой пост.

Так, Юлия рассказала, что родилась в Анапе (Краснодарский край) и прожила там 18 лет. С 3 до 17 лет артистка была участницей ансамбля песни и танца “Соловейко”, где пела преимущественно украинские песни.

“С этим ансамблем я впервые выступала по всей России, хотя не все мои сверстники понимали мои увлечения. На каждой линейке с пятого класса я стабильно пела “Повернися, Соловейко”, поэтому к выпускному вся школа знала эту песню наизусть”, – признается Юлия.

С 2012 года артистка проживает в Киеве, а в декабре 2018 получила вид на жительство в Украине.

“С 2015 года я активно пыталась получить посвідку на постійне проживання в Украине, и вот в декабре 2018 я наконец-то ее вымучила!”, – утверждает участница группы YUKO.

Также она опубликовала свое детское фото из ансамбля.

Напомним, фаворитка Нацотбора на Евровидение-2019 от Украины MARUV анонсировала концерты в России.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...