Гарри и Меган Маркл нарушат королевскую традицию и отметят рождение малыша в приватной обстановке

Принц Гарри и его супруга, герцогиня Сассекская Меган, которая на днях заявила о желании родить ребенка в домашних условиях, теперь заявили о том, что намерены в приватной обстановке отметить рождение своего малыша.

Об этом сообщают СМИ со ссылкой на заявление пары, обнародованное Букингемским дворцом.

Члены королевской семьи изъявили намерение сохранить в тайне детали о родах герцогини. Принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили британцев и жителей других стран за добрые слова и пожелания по поводу беременности и будущего ребенка, но призвали уважать их право на частную жизнь.

“Герцогу и герцогине Сассекской не терпится поделиться со всеми потрясающими новостями, однако только после того, как они получат возможность отметить рождение приватно в кругу их новой семьи”, – говорится в тексте заявления.

Таким образом Меган Маркл нарушит очередную королевскую традицию. Она не будет позировать на ступенях больницы с новорожденным, как это делали Кейт Миддлтон и принцесса Диана.

Меган Маркл и принц Гарри ждут появления на свет их первого ребенка к концу апреля. Ранее сообщалось, что герцогиня отказалась рожать в крыле Линдо больницы Святой Марии, где обычно это делали женщины из королевской семьи. Друзья Маркл говорили, что она бы хотела родить дома по примеру королевы Елизаветы II.

Напомним, Катю Осадчую заподозрили в беременности.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...