“Мы решили подождать”: Джастин Бибер и Хейли Болдуин рассказали интимные подробности их личной жизни

24-летний Джастин Бибер и 22-летняя Хейли Болдуин, которые недавно поженились, признались, что у них не было секса до свадьбы.

Об этом супруги рассказали в откровенном интервью американскому журналу Vogue, – передает Точка. 

Они украсили обложку мартовского выпуска издания.

Если верить Джастину и Хейли, до свадьбы они не занимались сексом из-за религиозных соображений. Оба росли в верующих семьях, поэтому стараются вести себя правильно.

“С помощью воздержания я хотел вновь, с новой силой посвятить себя Богу. Я чувствовал,что это поможет моей душе. И я верю, что в результате Бог благословил меня на брак с Хейли”, – признался Джастин Бибер.

Также певец признался, что раньше у него была зависимость от секса, из-за чего он перестал чувствовать удовольствие от этого процесса. Молодожены рассказали, что именно долгое воздержание заставило их поскорее оформить брак. Пара заявила, что отказ от интимных отношений был одним из лучших решений, которые они когда-либо принимали вместе.

View this post on Instagram

hey baby… @voguemagazine

A post shared by Hailey Rhode Bieber (@haileybieber) on

Не все поверили в откровенное признание Джастина Бибера, так как раняя популярность в свое время “снесла ему крышу”. Артист перепробовал множество наркотиков, был задержан за вождение в нетрезвом виде и постоянно организовывал громкие алкогольные вечеринки.

Напомним, модель Хайди Клум вышла в свет в наряде с глубоким декольте.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...