Меган Маркл зовут обратно в “Форс-мажоры” за баснословные деньги

Жена принца Гарри Меган может вновь вернуться к съемкам. Так, экс-звезду сериала “Форс-мажоры” вновь позвали принять участие в проекте.

Правда, на этот раз бывшей актрисе предложили эпизодическую роль камео, за которую ей пообещали заплатить кругленькую сумму, – сообщает Сегодня.

По словам инсайдера Daily Star, чтобы не обременять герцогиню Сассекскую юридическими вопросами, которые могут возникнуть, если они примет предложение, ей предложили выписать чек на благотворительность.

Меган Маркл должна будет появится лишь в одной серии и всего на несколько минут.

18950136_464399653906559_3202670663525466112_n

“Я слышал, что сумма варьировалась от двух до шести миллионов, звучит внушительно, но это будет один из крупнейших маркетинговых переворотов в истории телевидения”, – прокомментировал источник.

Он добавил, что создатели “Форс-мажоров” размышляют над сюжетной линией, где героиня Меган Маркл Рэйчел и ее экранный муж Майк создают семью, при чем Рэйчел беременна и демонстрирует животик.

“Роль Рэйчел могла бы состоять только из одной-двух строк. Она могла бы сказать, что никогда бы не поверила, что у нее будет такая замечательная жизнь. И это прекрасно бы отражало реальную картину”, – отметил источник.

Инсайдер заявил, что участие Меган в “Форс-мажорах” в качестве камео стало бы хорошим толчком для благотворительных организаций и позволило бы герцогине Сассекской показать себя как “современную королевскую особу”.

Напомним, Марго Робби сыграет роль куклы Барби.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...