Наоми Кэмпбелл бросила молодого ухажера, – СМИ

В начале этого года 48-летнюю британскую супермодель Наоми Кэмпбелл заметили в компании 25-летнего участника группы One Direction Лиама Пейна. Тогда в СМИ разлетелась информация о том, что звезды встречаются.

И хотя Наоми с Лиамом пытались скрыться от пристального взора папарацции, остаться незамеченными она все же не смогли. Влюбленных неоднократно видели вместе на различных мероприятиях и концертах, — пишут СМИ.

Однако сейчас стало известно, что Кэмпбелл бросила возлюбленного, потому что он ей наскучил. “Наоми сама приняла такое решение, она поняла, что все идет как-то не так. Ей стало с ним скучно. Он всегда был слишком зависим от нее и недостаточно брутален и самостоятелен. В общем, она представляла себе его другим. Да они никогда официально и не встречались, не афишировали свои отношения”, — сообщил источник изданию The Sun.

К слову, некоторые друзья модели утверждают, что Пейн “не мог поверить своему счастью”, когда у него начались отношения с Наоми, так как она всегда ему очень нравилась. Певец также отметился написанием нежных комментариев под снимками Кэмпбелл в Instagram, дополняя их страстными “эмоджи”.

Напомним, беременная Тина Кунаки обнажилась для обложки глянца.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...