Оля Цибульская рассказала, почему скрывает своего мужа

Украинская певица и телеведущая Оля Цибульская счастлива в браке уже несколько лет. Звезда активно ведет личные страницы в социальных сетях, однако показывать лица своих главных мужчин – мужа и сына Нестора – не любит.

В недавнем интервью звезда призналась, почему скрывает супруга от публики и предпочитает не выставлять свои отношения на всеобщее обозрение, – передает Сегодня.

“Когда люди давно живут в браке, они потом периодически заходят в секс-шоп, чтобы как-то разнообразить свою сексуальную жизнь. Возможно, когда нам станет скучно жить в браке, и нам захочется добавить туда немного сплетен, мы вместе с мужем появимся на какой-то обложке”, – поделилась она.

Цибульская также назвала причину, по которой около четырех лет боялась показать ребенка в социальных сетях. Как утверждает артистка, Нестор не был готов стать знаменитым.

“Тот момент, как Нестор начал смотреть на свои фото в Instagram и спрашивать “почему меня не видно” или “почему фото со спины” я поняла, что он готов к тому, чтобы я его показала публике”, – признается Ольга.

Напомним, ранее Оля Цибульская поделилась трогательными фото с повзрослевшим сыном.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...