Основателя Amazon шантажируют распространением его личных интимных фото

Самый богатый человек в мире и основатель Amazon, 54-летний Джефф Безос, обвинил издание National Enquirer и его издателя Дэвида Пеккера в шантаже.

Об этом Безос сообщил в своем блоге на портале Medium.сom, – передает Сегодня.

По словам миллиардера, журналисты издания угрожают ему распространением личных интимных фото, которые он в переписке отправлял своей 49-летней возлюбленной Лорен Санчес.

Представители National Enquirer требуют от Джеффа прервать расследование (бизнесмен начал его с целью выяснить, откуда журналисты получили компромат), а также сделать официальное заявление о том, что материалы, которые были размещены в National Enquirer, никак не связаны с политикой.

Джефф заявил: “Они опубликуют эти личные фото, если я не сделаю этого ложного заявления в СМИ. По их требованиям, мы должны сказать, что у нас нет причин полагать, что освещение American Media Inc. было политически мотивированным или на него влияли политические силы”.

Издание The Washington Post, которым, к слову, владеет Безос, регулярно критикует президента США Дональда Трампа. В то время как Дэвид Пекер, издатель National Enquirer, активно его поддерживает.

Напомним, Джефф Безос объявил о разводе с супругой и написал большое открытое сообщение в сети, где объяснил, что они с женой расстаются друзьями.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...