Павел Розенко прошелся по красной дорожке вместе со своей возлюбленной (ФОТО)

Ведущая Нового канала вместе со своим избранником посетили церемонию награждения национальной музыкальной премии «Золотая Жар-птица».

В элегантном зебровом платье и за руку с любимым ведущая проекта «Аферисты в сетях» появилась на 10-й церемонии вручения премии «Золотая Жар-птица», – сообщает Viva.

«Невероятный звук, свет, атмосфера и эмоции! Спасибо за приглашение и шикардосное шоу! Українська музика рулить!» – поделилась впечатлениями Елена-Кристина Лебедь на своей Instagram-странице.

Сопровождал ведущую на музыкальном празднике ее избранник – вице-премьер-министр Украины Павел Розенко. Сначала пара прошлась по красной дорожке, где Елену-Кристину узнали поклонники, и массово просили ее сфотографироваться. На выставленные фотографии сразу отреагировали фаны ведущей.

View this post on Instagram

Украинский Оскар – кинопремия «Золота Дзига»!🌟🌟🌟 Вчера поразил масштабом, торжественностью и победителями номинаций!🏆🏆🏆⭐️🎉🎉🎉 Сори, что мощная скала Василий Вирастюк еле уместился в кадр🙈 Так же, как еле умещаются в скупые буквы поздравления Ирме Витовской – за лучшую женскую роль!👏👏👏 Ну богата Украина на таланты, хоть ты тресни!👏👏👏🌟🌟🌟😍

A post shared by Елена-Кристина Лебедь (@elena_kristina_lebed) on

Поклонники осыпали комплиментами и ее вечерний образ, и счастливое лицо: «Обалденно подобран образ. Вам подходят такие платья. Сама женственность!», «Вот видно, что мужчина бережет вас, как самый дорогой бриллиант!», «Вы такая молодец. Я вами просто восхищаюсь и по-доброму завидую немного. У вас столько решительности, смелости, и вы очень умная женщина».

Напомним, народный депутат от ВО “Батькивщина” Александра Кужель пришла в украинский парламент с дорогой брендовой сумкой.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...