Эшли Джадд призналась, что стала жертвой изнасилования и сделала аборт

Голливудская актриса Эшли Джадд выступила на саммите “Женщины во всем мире в Нью-Йорке”, где рассказала личную историю, тронувшую сердца многих людей. После того, как в штате Джорджия предложили закон о запрете абортов, эта тема стала активно обсуждаться в обществе.

Об этом сообщает Сегодня.

Эшли является ярой противницей запрета на аборты. Джадд рассказала о том, что трижды становилась жертвой насильников, а после одного из инцидентов она забеременела: “Я очень рада, что смогла сделать безопасный и легальный аборт. Потому что насильник проживает в штате Кентукки, а я живу в Теннесси. Выходит, что он имеет права отцовства и в Кентукки, и в Теннесси. Мне бы пришлось воспитывать ребенка со своим насильником”.

Остается неясным, получил ли насильник обвинительный приговор.

Отметим, что Джадд активно выступает против насилия и харрасмента. Она была одной из первых, кто обвинил Харви Вайнштейна в сексуальных домогательствах, и в апреле 2018 года подала в суд на него за то, что он якобы подорвал ее карьеру, распространяя “ложные и злонамеренные заявления” относительно ее “профессионализма как актрисы” после того, как она отказала ему в “ухаживаниях”.

Ранее звезда сериала “Зачарованные” Роуз МакГоуэн призналась, что делала аборт.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...