Слава Каминская поделилась секретами похудения

0
520

Солистка группы “Неангелы” и жена пластического хирурга Эдгара Каминского рассказала, что решила попробовать интервальную диету, вдохновившись примером своей мамы.

“Вчера в сториз я рассказала о положительном опыте мамы в интервальном голодании. Директ взорван – пишу. Месяц мама питается в режиме 18/6. 18 часов ничего не кушает вообще, а 6 часов ест абсолютно все, что ей захочется, включая бургеры. За месяц – минус 5 кг, хотя до этого безуспешно испробовала массу способов. Существуют различные варианты интервалов 16/8, 14/10, 24/0, но суть одна: в один промежуток можно есть все, что захочется, в другой – нельзя ничего, кроме питья. Как оказалось, это очень популярная методика, при которой люди не только сбрасывают лишний вес, но и улучшают работу организма, снижают риск возникновения массы заболеваний, замедляют старение и улучшают работу мозга”, – поделилась секретами похудения Слава Каминская в своем Instagram.

https://www.instagram.com/p/BumbUy_Bahl/

“Сегодня у меня второй день, полет нормальный. Кушаю я с 12-18. Мне нравится кушать все. И чем грязнее , тем вкуснее. Но все-таки надеюсь, что, как и маме, мне за это ничего не будет. К вечеру немного сложнее, так как ложусь поздно. В минуты отчаяния стараюсь много пить. Сегодня мой вес 56,5 – многовато будет. Рост 173. Посмотрим, что будет через пару недель (если не сорвусь, а я не сорвусь)”, – добавила певица.

Напомним, ранее Слава Каминская опубликовала фото в купальнике.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here