Звезду “Отчаянных домохозяек” приговорили к тюремному сроку

В начале марта этого года звезду сериала “Отчаянные домохозяйки” Фелисити Хаффман арестовало ФБР. Актриса дала взятку 15 тыс. долларов за гарантированное зачисление ее дочери в колледж под видом благотворительного взноса. 

Позже появилась информация, что на Фелисити Хаффман и других фигурантов дела о коррупции подала в суд женщина, чей ребенок не поступил в колледж по их вине. Иск Окленды Дженнифер Кей Той подразумевает выплату компенсации в размере 500 миллиардов долларов, – передает Сегодня.

Фелисти Хаффман покидает здание суда

Актриса полностью признала свою вину: “Я признаю свою вину, сожалею, и мне стыдно за то, что я сделала. Я готова нести ответственность за свои действия и приму последствия, которые вытекают из этих действий”, – сказала актриса. Она также призналась, что не посвящала свою дочь в свои махинации.

13 мая, в Высшем суде округа Сан-Франциско прошло судебное заседание. Решением суда Хаффман приговорили к четырем месяцам лишения свободы и штрафу в размере 20 тысяч долларов, сообщает Associated Press.

Отметим, в центре скандала также оказалась актриса Лорин Локлин и еще 49 человек, среди которых генеральные директора, модельер и сопредседатель глобальной юридической фирмы.

Напомним, Бритни Спирс рассказала, кто насильно удерживал ее в психбольнице.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...