14-летний сын Лукашенко идет в музыканты. Появилось видео его игры на рояле

Младший сын президента Беларуси 14-летний Николай Лукашенко выступил на большой сцене.

Вместе со своим музыкальным педагогом они исполнили песню “Куточак Беларуси”, авторы которой были среди лауреатов. Николай Лукашенко аккомпанировал за роялем, – передают СМИ.

Если еще несколько лет назад наследник белорусского руководителя уверял, что “не очень хотел бы управлять страной, зато думает о профессии врача или военного”, но теперь он собрался стать музыкантом. Сообщается, что Николай Лукашенко выступил на сцене церемонии вручения премий “За духовное возрождение”, которые раздавал его отец.

“Если честно, для меня он раскрылся как творческая личность. Знаете, так бывает, когда молодой спортивный парень – можно подумать, что увлечение музыкой для него не серьезное. Но это тот случай, когда я увидела заинтересованность”, – рассказала поэтесса и композитор Юлия Быкова.

По ее словам, в процессе подготовки номера Николай сам предлагал музыкальные импровизации. А еще поразил ее физической мощью. “Николай – способный молодой человек – я говорю это без желания польстить. Артисты часто надеются только на талант, а у него присутствует трудолюбие и ответственность. Плюс спортивная закалка. Могу сказать, что Николай – очень крепкий молодой человек – он даже рояль передвигал”, – поделилась Быкова.

Также она отметила, что сын Лукашенко не проявляет интереса к вокалу, предпочитая инструментальную музыку.

Напомним, Порошенко “нарисовали” очки во время прямого эфира.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...