3-летняя жительница Австралии показала гостям неприличный жест во время свадебной фотосессии (ФОТО)

Мэддисон Эрли на свадьбе своей мамы была похожа на маленькую принцессу, но, как выяснилось, далеко не все принцессы отличаются хорошим воспитанием и прекрасными манерами.

3-летняя жительница Нового Южного Уэльса (Австралия) примерно месяц назад научилась показывать средний палец. Истинный смысл этого неприличного и оскорбительного жеста малышка не понимала, но считала его чем-то ужасно смешным, ведь все вокруг хихикали, когда симпатичный ребёнок вдруг выкидывал такой номер, – пишет 120.su.

Когда Ханна (мама Мэддисон), её новоиспечённый супруг Натан, трое старших детей и, собственно, сама наша главная героиня, позировали для свадебной фотосессии, девочка решила всех повеселить и показала свой любимый жест. Всё закончилось ожидаемо — в толпе гостей раздались сдавленные смешки, так что хулиганка осталась полностью довольна собой.

Правда, фотограф удалил скандальный кадр, но, к счастью, одна из родственниц тоже делала фото и успела подловить эту сценку. Ханна добавила, что, к счастью, Мэддисон в последнее время надоело показывать средний палец, так что теперь всё их семейство вздохнуло спокойно.

Напомним, пожарному в США пришлось искупаться в ледяной воде, чтобы спасти собаку.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...