45-летняя Кейт Бекинсейл закрутила роман с экс-бойфрендом Арианы Гранде

Уже больше месяца ходят слухи о романе 45-летней Кейт Бекинсейл с бывшим бойфрендом знаменитой певицы Арианы Гранде Питом Дэвидсоном.

Ранее парочку заметили флиртующими на вечеринке после “Золотого глобуса”. Издание Page Six сообщало, афтепати “Золотого глобуса” Кейт и Пит покинули вместе, – передает Сегодня.

На днях парочку снова заметили вместе. Папарацци подловили влюбленных выходящими с шоу Saturday Night Live, съемки которого проходят в студии в Лос-Анджелесе. Фото держащихся за руки Кейт и Пита моментально разлетелись по сети.

Отметим, что ранее Пит Дэвидсон встречался с певицей Арианой Гранде, которой подарил обручальное кольцо стоимостью 93 тысячи долларов. Влюбленные также сделали одинаковые татуировки и даже вместе купили квартиру за 16 миллионов долларов. Однако в октябре прошлого года молодые люди неожиданно расстались.

Что касается Кейт, то известно, что в прошлом году она встречалась с актером Мэттом Райфом, который младше ее на 22 года. Она также воспитывает 19-летнюю дочь Лили, которая родилась в браке с актером Майклом Шином.

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт впервые появились вместе на публике после развода.

Загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...