46-летняя Наташа Королёва показала фото, где стоит на руках полностью голая

Наташа Королёва на своей странице в Instagram опубликовала фото, на котором позирует полностью обнаженной. На снимке певица задом стоит на руках.

Вчера подобным кадром поделилась еще одна певица – Светлана Лобода, однако выяснилось, что на фото запечатлена не она. Модель, которая на самом деле позирует на снимке, возмутилась, что певица взяла ее фото, не указав первоисточник. В свою очередь, Светлана Лобода заявила, что не утверждала, что на снимке запечатлена именно она, – передает Сегодня.

Своим фото Наташа Королева решила помирить девушек и посоветовала им не ссориться. Певица также отметили, что они обе прекрасны.

“Сегодня утром меня так впечатлил пост Светы! В свои “Ягодные” 46 я психанула, вспомнила своё цирковое прошлое, а тут – ШКаНДаЛь!!!! Деффчонки, не ссорьтесь! Вы – богини! Вы – прекрасны !!! И мир прекрасен!!! Удивляйте, творите, стимулируйте, возбуждайте!!!”, – написала Наташа Королёва.

Наташа Королёва показала обнаженное тело

Отметим, комментарии к откровенному кадру Наташа Королёва решила скрыть, так как сама знает, что прекрасна: “Я закрываю комментарии для того, чтобы вы смогли полюбоваться, и своё восхищение оставить при себе!!! Я знаю, что я прекрасна!!!”.

Напомним, Регина Тодоренко впервые показала свадебное платье.

загрузка...
Загрузка...

Реклама

загрузка...

Поширюйте матеріал

Загрузка...